- Notice
Cuisine (eaux-de-vie)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Eaux-de-vie -- Recettes
Eaux-de-vie -- Recettes
>>Terme(s) spécifique(s) :
Cuisine (armagnac ; eau-de-vie)
Cuisine (calvados ; eau-de-vie)
Cuisine (cognac ; eau-de-vie)
Cuisine (rhum)
Cuisine (armagnac ; eau-de-vie)
Cuisine (calvados ; eau-de-vie)
Cuisine (cognac ; eau-de-vie)
Cuisine (rhum)
Source(s) :
Cuisine aux vins et eaux-de-vie corses / P. Chalendar, 2014 . - La cuisine française / A. Gogué, 1876
Cuisine aux vins et eaux-de-vie corses / P. Chalendar, 2014 . - La cuisine française / A. Gogué, 1876
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (eaux-de-vie)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (eaux-de-vie)
Spécifique de :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Liquors) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032046
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Liquors) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032046
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb17059020z
Notice n° :
FRBNF17059020
Création :
16/07/11
Mise à jour :
24/03/07