Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (eaux-de-vie)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Eaux-de-vie -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (boissons alcoolisées)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Eaux-de-vie
Flambage (cuisine)

Source(s) : 
Cuisine aux vins et eaux-de-vie corses / P. Chalendar, 2014 . - La cuisine française / A. Gogué, 1876

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (eaux-de-vie) 

Spécifique de : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Liquors)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032046

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb17059020z
Notice n° :  FRBNF17059020

Création :  16/07/11
Mise à jour :  24/03/07

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (5)