- Notice
Flaveur
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette ou en subdivision.
S'emploie également en subdivision
<Employé pour :
Aliments -- Flaveur
Aliments -- Saveur et odeur Ancienne forme retenue
Flaveur des aliments
Saveur et odeur des aliments
Aliments -- Flaveur
Aliments -- Saveur et odeur Ancienne forme retenue
Flaveur des aliments
Saveur et odeur des aliments
Source(s) :
Dict. Larousse : https://www.larousse.fr (2021-02-12)
Dict. des sciences animales / C. Meyer : http://dico-sciences-animales.cirad.fr (2021-02-12) . - TermSciences : http://www.termsciences.fr (2021-02-12)
Dict. Larousse : https://www.larousse.fr (2021-02-12)
Dict. des sciences animales / C. Meyer : http://dico-sciences-animales.cirad.fr (2021-02-12) . - TermSciences : http://www.termsciences.fr (2021-02-12)
Domaine(s) : 570
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Flavor http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85049034
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Flavor http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85049034
Correspondance(s) proche(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Saveur
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Saveur
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12485615p
Notice n° :
FRBNF12485615
Création :
95/10/12
Mise à jour :
21/08/26