Notice RAMEAU

  • Notice
Aliments -- Analyse sensorielle



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Aliments -- Appréciaton sensorielle
Aliments -- Dégustation
Aliments -- Propriétés organoleptiques
Analyse organoleptique des aliments
Dégustation (aliments)
Propriétés gustatives des aliments
Propriétés organoleptiques des aliments
Qualités organoleptiques

<<Terme(s) générique(s) :
Aliments -- Analyse
Goût

Voir aussi la subdivision Analyse sensorielle aux êtres vivants et matériaux

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Bière -- Dégustation
Vin -- Dégustation

Domaine(s) : 570 . - 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Food--Sensory evaluation  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050222

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Aliments -- Analyse sensorielle 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11982849j
Notice n° :  FRBNF11982849

Création :  85/07/08
Mise à jour :  21/02/18

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