- Notice
Lapin (viande)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Viande de lapin
Viande de lapin
Source(s) :
Grand Larousse universel (art. : Viande) . - Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Viande)
La viande de lapin / P. Donguy, 1988 [thèse]
Grand Larousse universel (art. : Viande) . - Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Viande)
La viande de lapin / P. Donguy, 1988 [thèse]
Domaine(s) : 590
. - 630
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Rabbit meat http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85110200
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Lapin (Viande)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Rabbit meat http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85110200
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Lapin (Viande)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12098486w
Notice n° :
FRBNF12098486
Création :
84/04/20
Mise à jour :
17/11/02