Notice RAMEAU

  • Notice
Lapin (viande)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Viande de lapin

<<Terme(s) générique(s) :
Viande

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisine (lapin ; viande)
Lapin

Source(s) : 
Grand Larousse universel (art. : Viande) . - Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Viande)
La viande de lapin / P. Donguy, 1988 [thèse]

Domaine(s) : 590 . - 630 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Rabbit meat  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85110200
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Lapin (Viande) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb12098486w
Notice n° :  FRBNF12098486

Création :  84/04/20
Mise à jour :  17/11/02

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (6)