Notice RAMEAU

  • Notice
Aliments fermentés



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Fermentations (aliments)
Fermentations alimentaires

<<Terme(s) générique(s) :
Aliments

Source(s) : 
Microbiologie alimentaire. Tome 2, Aliments fermentés et fermentations alimentaires / C. M. Bourgeois, J. P. Larpent, 1996 . - Les aliments fermentés traditionnels / C. Aubert, 1985

Domaine(s) : 580 . - 630 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Fermented foods  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050241
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Aliments fermentés 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11986718z
Notice n° :  FRBNF11986718

Création :  85/09/30
Mise à jour :  17/12/01

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