- Notice
Aliments fermentés
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Fermentations (aliments)
Fermentations alimentaires
Fermentations (aliments)
Fermentations alimentaires
Source(s) :
Microbiologie alimentaire. Tome 2, Aliments fermentés et fermentations alimentaires / C. M. Bourgeois, J. P. Larpent, 1996 . - Les aliments fermentés traditionnels / C. Aubert, 1985
Microbiologie alimentaire. Tome 2, Aliments fermentés et fermentations alimentaires / C. M. Bourgeois, J. P. Larpent, 1996 . - Les aliments fermentés traditionnels / C. Aubert, 1985
Domaine(s) : 580
. - 630
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Fermented foods http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050241
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Aliments fermentés
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Fermented foods http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050241
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Aliments fermentés
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11986718z
Notice n° :
FRBNF11986718
Création :
85/09/30
Mise à jour :
17/12/01