Notice RAMEAU

  • Notice
Tourtes



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Tartes couvertes
Tourtes -- Recettes
Tourtes à la viande
Tourtes salées
Tourtes sucrées

<<Terme(s) générique(s) :
Entrées (cuisine)
Tartes

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Pastillas

Source(s) : 
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française . - Grand Robert de la langue française, 2001
Dict. du monde rural : les mots du passé / M. Lachiver, 1997 . - La cuisine française / A. Gogué, 1876

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Potpies  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh92002685

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Tourtes 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11964895s
Notice n° :  FRBNF11964895

Création :  84/08/21
Mise à jour :  16/05/18

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (35)