- Notice
Tourtes
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Tartes couvertes
Tourtes -- Recettes
Tourtes à la viande
Tourtes salées
Tourtes sucrées
Tartes couvertes
Tourtes -- Recettes
Tourtes à la viande
Tourtes salées
Tourtes sucrées
Source(s) :
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française . - Grand Robert de la langue française, 2001
Dict. du monde rural : les mots du passé / M. Lachiver, 1997 . - La cuisine française / A. Gogué, 1876
Petit Larousse 2010 . - Trésor de la langue française . - Grand Robert de la langue française, 2001
Dict. du monde rural : les mots du passé / M. Lachiver, 1997 . - La cuisine française / A. Gogué, 1876
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Potpies http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh92002685
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Potpies http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh92002685
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Tourtes
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Tourtes
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11964895s
Notice n° :
FRBNF11964895
Création :
84/08/21
Mise à jour :
16/05/18