- Notice
Cuisine (chorizo)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette ou en subdivision.
<Employé pour :
Chorizo -- Recettes
Chorizo -- Recettes
Source(s) :
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-07-18) . - Le chorizo : dix façons de le préparer / A. Bioy, 2016 . - Avec le chorizo, doux ou fort, stimulez vos papilles / N. Noël Lacour, 2018
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-07-18) . - Le chorizo : dix façons de le préparer / A. Bioy, 2016 . - Avec le chorizo, doux ou fort, stimulez vos papilles / N. Noël Lacour, 2018
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb17775378r
Notice n° :
FRBNF17775378
Création :
18/11/19
Mise à jour :
18/11/26