Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (chorizo)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette ou en subdivision.

<Employé pour : 
Chorizo -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (porc ; viande)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Chorizo
Charcuterie

Source(s) : 
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-07-18) . - Le chorizo : dix façons de le préparer / A. Bioy, 2016 . - Avec le chorizo, doux ou fort, stimulez vos papilles / N. Noël Lacour, 2018

Domaine(s) : 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))  

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb17775378r
Notice n° :  FRBNF17775378

Création :  18/11/19
Mise à jour :  18/11/26

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