- Notice
Meringue
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Meringue -- Recettes
Meringues Ancienne forme retenue
Meringue -- Recettes
Meringues Ancienne forme retenue
Source(s) :
Nouveau Littré 2006 . - Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876
Nouveau Littré 2006 . - Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Meringue) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032058
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Meringue) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032058
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb16170342c
Notice n° :
FRBNF16170342
Création :
10/01/11
Mise à jour :
16/05/10