- Notice
Bas morceaux
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Bas-morceaux
Bas morceaux de viande
Bas-morceaux
Bas morceaux de viande
Source(s) :
Grand dict. encyclopédique Larousse (art. : Bas, basse) . - Trésor de la langue française
Le grand Larousse gastronomique, 2017 . - Dict. du gastronome / J. Vitaux, B. France, 2008
Grand dict. encyclopédique Larousse (art. : Bas, basse) . - Trésor de la langue française
Le grand Larousse gastronomique, 2017 . - Dict. du gastronome / J. Vitaux, B. France, 2008
Domaine(s) : 590
. - 630
. - 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb17742757j
Notice n° :
FRBNF17742757
Création :
18/06/19
Mise à jour :
18/06/27