Notice RAMEAU

  • Notice
Aliments frits



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Fritures (aliments)
Mets frits

<<Terme(s) générique(s) :
Aliments

>><<Terme(s) associé(s) : 
Friture

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Beignets
Chips
Frites

Source(s) : 
Trésor de la langue française (art. : Friture) . - Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Friture)
Les plats frits / I. Teitge, 1994

Domaine(s) : 630 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Fried food  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050243
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Aliments frits 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb17169141k
Notice n° :  FRBNF17169141

Création :  17/12/06
Mise à jour :  17/12/08

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (6)