- Notice
Aliments frits
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Fritures (aliments)
Mets frits
Fritures (aliments)
Mets frits
Source(s) :
Trésor de la langue française (art. : Friture) . - Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Friture)
Les plats frits / I. Teitge, 1994
Trésor de la langue française (art. : Friture) . - Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Friture)
Les plats frits / I. Teitge, 1994
Domaine(s) : 630
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Fried food http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050243
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Aliments frits
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Fried food http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050243
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Aliments frits
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb17169141k
Notice n° :
FRBNF17169141
Création :
17/12/06
Mise à jour :
17/12/08