- Notice
Glaces (pâtisserie)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Crèmes glacées
Glaces (pâtisserie) -- Recettes
Granités
Parfaits
Sorbets
Crèmes glacées
Glaces (pâtisserie) -- Recettes
Granités
Parfaits
Sorbets
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001
Glaces, sorbets et desserts glacés / É. Vergne, 1987
Grand Robert de la langue française, 2001
Glaces, sorbets et desserts glacés / É. Vergne, 1987
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Ice cream, ices, etc. http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85063986
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Ice cream, ices, etc. http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85063986
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Glaces (pâtisserie)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Glaces (pâtisserie)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb17058632c
Notice n° :
FRBNF17058632
Création :
16/07/08