Notice RAMEAU

  • Notice
Glaces (pâtisserie)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Crèmes glacées
Glaces (pâtisserie) -- Recettes
Granités
Parfaits
Sorbets

<<Terme(s) générique(s) :
Desserts glacés

>><<Terme(s) associé(s) : 
Glaciers (commerce)

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001
Glaces, sorbets et desserts glacés / É. Vergne, 1987

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Ice cream, ices, etc.  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85063986

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Glaces (pâtisserie) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb17058632c
Notice n° :  FRBNF17058632

Création :  16/07/08

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (31)