Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (coquillages)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Coquillages -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (mollusques)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Coquillages
Coquillages (aliments)

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La cuisine des coquillages et des crustacés / J.-M. Guilbault, 1999

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Shellfish)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032111
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (Coquillages) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb17056914s
Notice n° :  FRBNF17056914

Création :  16/06/30
Mise à jour :  17/11/15

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (5)