- Notice
Cuisine (huîtres)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Huîtres -- Recettes
Huîtres -- Recettes
Source(s) :
Petit Larousse 2010
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Les recettes aux huîtres / F. Lucquiaud, 2010
Petit Larousse 2010
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Les recettes aux huîtres / F. Lucquiaud, 2010
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Oysters) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032073
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Oysters) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032073
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (huîtres)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (huîtres)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb13193563m
Notice n° :
FRBNF13193563
Création :
98/06/03
Mise à jour :
16/07/04