Notice RAMEAU

  • Notice
Littérature et gastronomie



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine et littérature
Gastronomie et littérature
Littérature et cuisine

>><<Terme(s) associé(s) : 
Gastronomie
Littérature
Livres de cuisine

Source(s) : 
Écritures du repas : fragments d'un discours gastronomique / K. Becker, O. Leplatre, 2007 . - Le goût et les mots : littérature et gastronomie, XIVe-XXe siècles / P. Gillet, 1993 . - Littérature et gastronomie : les mots à la bouche [in] Le magazine littéraire, 2008, 480

Domaine(s) : 640 . - 801

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))  

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb17009834t
Notice n° :  FRBNF17009834

Création :  15/12/03
Mise à jour :  20/03/02

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (29)