- Notice
Littérature et gastronomie
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine et littérature
Gastronomie et littérature
Littérature et cuisine
Cuisine et littérature
Gastronomie et littérature
Littérature et cuisine
Source(s) :
Écritures du repas : fragments d'un discours gastronomique / K. Becker, O. Leplatre, 2007 . - Le goût et les mots : littérature et gastronomie, XIVe-XXe siècles / P. Gillet, 1993 . - Littérature et gastronomie : les mots à la bouche [in] Le magazine littéraire, 2008, 480
Écritures du repas : fragments d'un discours gastronomique / K. Becker, O. Leplatre, 2007 . - Le goût et les mots : littérature et gastronomie, XIVe-XXe siècles / P. Gillet, 1993 . - Littérature et gastronomie : les mots à la bouche [in] Le magazine littéraire, 2008, 480
Domaine(s) : 640
. - 801
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb17009834t
Notice n° :
FRBNF17009834
Création :
15/12/03
Mise à jour :
20/03/02