Notice RAMEAU

  • Notice
Livres de cuisine

Forme ou fonction

Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cahiers de cuisine
Cuisine, Livres de
Gastronomie, Livres de
Livres culinaires
Livres de gastronomie
Livres de recettes
Recettes, Livres de

<<Terme(s) générique(s) :
Livres documentaires

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisine
Littérature et gastronomie

Source(s) : 
Wikidata : Livre de cuisine : https://www.wikidata.org/wiki/Q605076 (2023-02-28)
Trésor de la langue française (art. : Livre)
Le livre de cuisine / R. de Nola, N. Peyrebonne, 2011 . - Le Festival du livre culinaire déménage à Francfort en 2015 : http://www.livreshebdo.fr (2016-08-19)

Domaine(s) : 020 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Livres de cuisine 
- RVMGF  (Répertoire Vedettes-Matière Genre/Forme de l'Université Laval (Québec)) :  Livres de cuisine 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cookbooks  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2010007517
- LCGFT  (Library of Congress Genre/Form Terms) :  Cookbooks  http://id.loc.gov/authorities/genreForms/gf2011026169

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb12425736p
Notice n° :  FRBNF12425736

Création :  94/10/24
Mise à jour :  23/02/28

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (101)