- Notice
Pâtes à tartiner
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Aliments tartinables
Pâtes à tartiner salées
Pâtes à tartiner sucrées
Pâtes de poisson
Produits tartinables
Aliments tartinables
Pâtes à tartiner salées
Pâtes à tartiner sucrées
Pâtes de poisson
Produits tartinables
Voir aussi aux noms des produits tartinables, par ex. : Fromage fondu
Source(s) :
Trésor de la langue française (art. : Tartiner) . - Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Tartiner)
TermSciences : http://www.termsciences.fr (2017-11-10) . - Pâtes à tartiner maison / K. Fingerhut, 2013
Trésor de la langue française (art. : Tartiner) . - Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Tartiner)
TermSciences : http://www.termsciences.fr (2017-11-10) . - Pâtes à tartiner maison / K. Fingerhut, 2013
Domaine(s) : 630
. - 640
Générique de :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Fish pastes http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh88000409
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Pâte de poisson
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Fish pastes http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh88000409
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Pâte de poisson
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb16669587q
Notice n° :
FRBNF16669587
Création :
13/03/13
Mise à jour :
20/01/27