Notice RAMEAU

  • Notice
Pâtes à tartiner



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Aliments tartinables
Pâtes à tartiner salées
Pâtes à tartiner sucrées
Pâtes de poisson
Produits tartinables

<<Terme(s) générique(s) :
Aliments

>><<Terme(s) associé(s) : 
Sandwichs

Voir aussi aux noms des produits tartinables, par ex. : Fromage fondu

Source(s) : 
Trésor de la langue française (art. : Tartiner) . - Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Tartiner)
TermSciences : http://www.termsciences.fr (2017-11-10) . - Pâtes à tartiner maison / K. Fingerhut, 2013

Domaine(s) : 630 . - 640

Générique de : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Fish pastes  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh88000409
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Pâte de poisson 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb16669587q
Notice n° :  FRBNF16669587

Création :  13/03/13
Mise à jour :  20/01/27

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (10)