Notice RAMEAU

  • Notice
Produits alimentaires intermédiaires



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

Produits ayant subi au préalable un ou plusieurs traitements industriels avant d'être utilisés par les restaurateurs ou par les pâtissiers pour être intégrés dans le processus de production.

<Employé pour : 
Aliments semi-élaborés
PAI
Préparations alimentaires
Produits alimentaires semi-élaborés
Produits d'assemblage

<<Terme(s) générique(s) :
Aliments
Biens intermédiaires

Source(s) : 
Les produits alimentaires intermédiaires / Xerfi, 2011 . - Les produits alimentaires intermédiaires (PAI) : quelle stratégie pour renforcer l'attractivité et le pouvoir de marché ? / Precepta, 2009 . - Le filon des produits intermédiaires : https://www.usinenouvelle.com (2017-12-01)

Domaine(s) : 330 . - 630 . - 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))  

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb16142194x
Notice n° :  FRBNF16142194

Création :  09/10/06
Mise à jour :  17/12/01

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