- Notice
Produits alimentaires intermédiaires
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Produits ayant subi au préalable un ou plusieurs traitements industriels avant d'être
utilisés par les restaurateurs ou par les pâtissiers pour être intégrés dans le processus
de production.
<Employé pour :
Aliments semi-élaborés
PAI
Préparations alimentaires
Produits alimentaires semi-élaborés
Produits d'assemblage
Aliments semi-élaborés
PAI
Préparations alimentaires
Produits alimentaires semi-élaborés
Produits d'assemblage
Source(s) :
Les produits alimentaires intermédiaires / Xerfi, 2011 . - Les produits alimentaires intermédiaires (PAI) : quelle stratégie pour renforcer l'attractivité et le pouvoir de marché ? / Precepta, 2009 . - Le filon des produits intermédiaires : https://www.usinenouvelle.com (2017-12-01)
Les produits alimentaires intermédiaires / Xerfi, 2011 . - Les produits alimentaires intermédiaires (PAI) : quelle stratégie pour renforcer l'attractivité et le pouvoir de marché ? / Precepta, 2009 . - Le filon des produits intermédiaires : https://www.usinenouvelle.com (2017-12-01)
Domaine(s) : 330
. - 630
. - 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb16142194x
Notice n° :
FRBNF16142194
Création :
09/10/06
Mise à jour :
17/12/01