Notice RAMEAU

  • Notice
Aliments -- Activité de l'eau



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

Sous cette vedette on trouve les documents sur le rôle de l'eau dans les aliments, du point de vue chimique et biologique, en particulier sur son influence sur leur stabilité et leur qualité. Les documents sur l'étude de la quantité d'eau contenue dans les aliments se trouvent sous Aliments -- Teneur en eau

Source(s) : 
Water management in the design and distribution of quality foods, 1999

Domaine(s) : 540

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Food--Water activity  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050231

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Aliments -- Activité de l'eau 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb14492250v
Notice n° :  FRBNF14492250

Création :  03/08/28
Mise à jour :  03/10/09

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (7)