- Notice
Autruche (viande)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Viande d'autruche
Viande d'autruche
Source(s) :
Grand Larousse universel
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002
Grand Larousse universel
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002
Domaine(s) : 590
. - 630
. - 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Autruche (Viande)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Autruche (Viande)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb13189875p
Notice n° :
FRBNF13189875
Création :
98/04/10
Mise à jour :
17/11/03