Notice RAMEAU

  • Notice
Autruche (viande)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Viande d'autruche

<<Terme(s) générique(s) :
Viande

>><<Terme(s) associé(s) : 
Autruche

Source(s) : 
Grand Larousse universel
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002

Domaine(s) : 590 . - 630 . - 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Autruche (Viande) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb13189875p
Notice n° :  FRBNF13189875

Création :  98/04/10
Mise à jour :  17/11/03

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (2)