- Notice
Viande -- Coupe
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Coupe de la viande
Découpage de la viande
Découpe de la viande
Viande -- Découpage
Viande -- Découpe
Viande -- Technique de coupe
Coupe de la viande
Découpage de la viande
Découpe de la viande
Viande -- Découpage
Viande -- Découpe
Viande -- Technique de coupe
Source(s) :
GDEL
GDEL
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Meat cutting http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85082735
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Meat cutting http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85082735
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Viande -- Coupe
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Viande -- Coupe
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb126516201
Notice n° :
FRBNF12651620
Création :
84/04/30
Mise à jour :
01/11/20