Notice RAMEAU

  • Notice
Viande -- Coupe



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Coupe de la viande
Découpage de la viande
Découpe de la viande
Viande -- Découpage
Viande -- Découpe
Viande -- Technique de coupe

<<Terme(s) générique(s) :
Boucherie -- Technique

>><<Terme(s) associé(s) : 
Viande

Source(s) : 
GDEL

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Meat cutting  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85082735

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Viande -- Coupe 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb126516201
Notice n° :  FRBNF12651620

Création :  84/04/30
Mise à jour :  01/11/20

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