- Notice
Produits alimentaires de quatrième gamme
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Produits frais conditionnés sous vide ou sous atmosphère contrôlée.
<Employé pour :
4e gamme (aliments)
Produits alimentaires de 4e gamme
Produits de quatrième gamme Ancienne forme retenue
Quatrième gamme (aliments)
4e gamme (aliments)
Produits alimentaires de 4e gamme
Produits de quatrième gamme Ancienne forme retenue
Quatrième gamme (aliments)
Source(s) :
Encycl. universalis (art. : Alimentation (Aliments) - Technologies de production et de conservation) : http://www.universalis-edu.com (2017-11-30)
TermSciences : http://www.termsciences.fr (2017-11-30) . - La 4ème gamme / Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, 1989
Encycl. universalis (art. : Alimentation (Aliments) - Technologies de production et de conservation) : http://www.universalis-edu.com (2017-11-30)
TermSciences : http://www.termsciences.fr (2017-11-30) . - La 4ème gamme / Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, 1989
Domaine(s) : 580
. - 630
. - 640
Correspondance(s) partielle(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Convenience food http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031681
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Ready meals http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2007000648
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Aliments précuisinés
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Convenience food http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031681
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Ready meals http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2007000648
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Aliments précuisinés
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12090061h
Notice n° :
FRBNF12090061
Création :
88/11/08
Mise à jour :
17/11/30