Notice RAMEAU

  • Notice
Produits alimentaires de quatrième gamme



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

Produits frais conditionnés sous vide ou sous atmosphère contrôlée.

<Employé pour : 
4e gamme (aliments)
Produits alimentaires de 4e gamme
Produits de quatrième gamme  Ancienne forme retenue
Quatrième gamme (aliments)

<<Terme(s) générique(s) :
Aliments

>><<Terme(s) associé(s) : 
Aliments -- Conditionnement sous vide

Source(s) : 
Encycl. universalis (art. : Alimentation (Aliments) - Technologies de production et de conservation) : http://www.universalis-edu.com (2017-11-30)
TermSciences : http://www.termsciences.fr (2017-11-30) . - La 4ème gamme / Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, 1989

Domaine(s) : 580 . - 630 . - 640

Correspondance(s) partielle(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Convenience food  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031681
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Ready meals  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2007000648
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Aliments précuisinés 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb12090061h
Notice n° :  FRBNF12090061

Création :  88/11/08
Mise à jour :  17/11/30

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (29)