- Notice
Viande en conserve
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Conserves de viande
Conserves de viande
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Conserve)
Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP plats cuisinés et viande en conserves appertisées / Centre technique de la conservation des produits agricoles, 2012
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Conserve)
Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP plats cuisinés et viande en conserves appertisées / Centre technique de la conservation des produits agricoles, 2012
Domaine(s) : 590
. - 630
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Canned meat http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85082730
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Viande en conserve
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Canned meat http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85082730
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Viande en conserve
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb120488201
Notice n° :
FRBNF12048820
Création :
86/01/01
Mise à jour :
17/12/01