Notice RAMEAU

  • Notice
Viande en conserve



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Conserves de viande

<<Terme(s) générique(s) :
Conserves
Viande

>><<Terme(s) associé(s) : 
Viande -- Conservation

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Conserve)
Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP plats cuisinés et viande en conserves appertisées / Centre technique de la conservation des produits agricoles, 2012

Domaine(s) : 590 . - 630 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Canned meat  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85082730
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Viande en conserve 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb120488201
Notice n° :  FRBNF12048820

Création :  86/01/01
Mise à jour :  17/12/01

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (7)