- Notice
Cuisine (sucre)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine (bonbons)
Cuisine (confiseries)
Sucre -- Recettes
Cuisine (bonbons)
Cuisine (confiseries)
Sucre -- Recettes
Source(s) :
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-08-11) . - Des recettes tout sucre, tout miel / N. Vielfaure, M. Péan, 2000
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-08-11) . - Des recettes tout sucre, tout miel / N. Vielfaure, M. Péan, 2000
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Sugar) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032128
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Sugar) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032128
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (sucre)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (sucre)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb120478930
Notice n° :
FRBNF12047893
Création :
84/04/20
Mise à jour :
16/08/11