Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (sucre)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine (bonbons)
Cuisine (confiseries)
Sucre -- Recettes

>><<Terme(s) associé(s) : 
Pâte à sucre
Sucre
Travail du sucre

Source(s) : 
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-08-11) . - Des recettes tout sucre, tout miel / N. Vielfaure, M. Péan, 2000

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Sugar)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032128

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (sucre) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb120478930
Notice n° :  FRBNF12047893

Création :  84/04/20
Mise à jour :  16/08/11

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (51)