Notice RAMEAU

  • Notice
Gibier (viande)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Venaison
Viande de gibier

<<Terme(s) générique(s) :
Viande

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisine (gibier ; viande)
Gibier

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Viande) . - Trésor de la langue française (art. : Viande)
Le marché des viandes de volaille, lapin, gibier en Belgique / Centre français du commerce extérieur, 1992

Domaine(s) : 590 . - 590 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Venison  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85142738
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Wildlife as food  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85146728
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Gibier (Aliment) 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Venaison 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb120121112
Notice n° :  FRBNF12012111

Création :  83/03/14
Mise à jour :  17/11/02

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (39)