- Notice
Gibier (viande)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Venaison
Viande de gibier
Venaison
Viande de gibier
>>Terme(s) spécifique(s) :
Bécassine (viande)
Cerf (viande)
Chevreuil (viande)
Lièvre (viande)
Sanglier (viande)
Bécassine (viande)
Cerf (viande)
Chevreuil (viande)
Lièvre (viande)
Sanglier (viande)
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Viande) . - Trésor de la langue française (art. : Viande)
Le marché des viandes de volaille, lapin, gibier en Belgique / Centre français du commerce extérieur, 1992
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Viande) . - Trésor de la langue française (art. : Viande)
Le marché des viandes de volaille, lapin, gibier en Belgique / Centre français du commerce extérieur, 1992
Domaine(s) : 590
. - 590
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Venison http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85142738
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Wildlife as food http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85146728
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Gibier (Aliment)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Venaison
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Venison http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85142738
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Wildlife as food http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85146728
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Gibier (Aliment)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Venaison
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb120121112
Notice n° :
FRBNF12012111
Création :
83/03/14
Mise à jour :
17/11/02