Notice RAMEAU

  • Notice
Microbiologie alimentaire



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Alimentation -- Bactériologie
Alimentation -- Microbiologie
Alimentation -- Virologie
Aliments -- Bactériologie
Aliments  -- Microbiologie  Ancienne forme retenue
Aliments -- Virologie
Bactériologie alimentaire
Virologie alimentaire

<<Terme(s) générique(s) :
Microbiologie sanitaire

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Aliments d'origine animale -- Microbiologie

Source(s) : 
Encycl. universalis (art. : Microbiologie) : http://www.universalis-edu.com (2019-05-23)
Dict. d'agriculture / Conseil international de la langue française, 1999 . - TermSciences : http://www.termsciences.fr (2019-05-22) . - Méthodes de détection rapide en microbiologie alimentaire / C. Vernozy-Rozand [in] Techniques de l'ingénieur, 1999, F1130

Domaine(s) : 579 . - 630

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Food--Microbiology  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050202
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Aliments--Microbiologie 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb119572124
Notice n° :  FRBNF11957212

Création :  83/10/18
Mise à jour :  19/05/23

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (264)