- Notice
Chocolat
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Sous cette vedette, on trouve les documents sur le produit alimentaire préparé avec
des fèves de cacao et du sucre. Les documents sur les confiseries chocolatées se trouvent
sous Chocolats. Les documents sur la cuisine au chocolat se trouvent sous Cuisine
(chocolat)
<Employé pour :
Pâte de chocolat
Pâte de chocolat
>><<Terme(s) associé(s) :
Boissons chocolatées
Cacao
Chocolaterie
Chocolatiers
Chocolats
Cuisine (chocolat)
Moules à chocolat
Nutella (pâtes à tartiner)
Boissons chocolatées
Cacao
Chocolaterie
Chocolatiers
Chocolats
Cuisine (chocolat)
Moules à chocolat
Nutella (pâtes à tartiner)
Source(s) :
Trésor de la langue française
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 . - TermSciences : http://www.termsciences.fr (2017-12-08)
Trésor de la langue française
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 . - TermSciences : http://www.termsciences.fr (2017-12-08)
Domaine(s) : 630
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Chocolate http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85024603
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Chocolat
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Chocolate http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85024603
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Chocolat
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119491244
Notice n° :
FRBNF11949124
Création :
82/09/08
Mise à jour :
17/12/14