Notice RAMEAU

  • Notice
Chocolat



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

Sous cette vedette, on trouve les documents sur le produit alimentaire préparé avec des fèves de cacao et du sucre. Les documents sur les confiseries chocolatées se trouvent sous Chocolats. Les documents sur la cuisine au chocolat se trouvent sous Cuisine (chocolat)

<Employé pour : 
Pâte de chocolat

<<Terme(s) générique(s) :
Aliments

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Ovomaltine

Source(s) : 
Trésor de la langue française
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 . - TermSciences : http://www.termsciences.fr (2017-12-08)

Domaine(s) : 630 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Chocolate  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85024603
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Chocolat 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb119491244
Notice n° :  FRBNF11949124

Création :  82/09/08
Mise à jour :  17/12/14

Notices bibliographiques liées

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