Notice RAMEAU

  • Notice
Cheval (viande)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Chevaux de boucherie (viande)
Viande chevaline
Viande de cheval

<<Terme(s) générique(s) :
Viande

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Viande) . - Grand Larousse universel (art. : Viande)
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002

Domaine(s) : 590 . - 630 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Horsemeat  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85062101
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cheval (Viande) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb119460484
Notice n° :  FRBNF11946048

Création :  81/02/12
Mise à jour :  17/11/03

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (12)