- Notice
Boulangerie -- Technique
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Sous cette vedette, on trouve les documents sur les savoir-faire et pratiques professionnelles
propres aux boulangers. Les documents sur les techniques boulangères dans un lieu
particulier se trouvent sous des vedettes-matière du type : Boulangerie -- [Subdivision
géographique] -- Technique
<Employé pour :
Boulangerie -- Technologie
Produits de boulangerie-pâtisserie -- Technique
Savoir-faire boulanger
Technique boulangère
Techniques boulangères
Technologie boulangère
Boulangerie -- Technologie
Produits de boulangerie-pâtisserie -- Technique
Savoir-faire boulanger
Technique boulangère
Techniques boulangères
Technologie boulangère
>><<Terme(s) associé(s) :
Boulangerie
Boulangerie -- Appareils et matériel
Produits de boulangerie-pâtisserie
Boulangerie
Boulangerie -- Appareils et matériel
Produits de boulangerie-pâtisserie
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11944309k
Notice n° :
FRBNF11944309
Création :
82/04/05
Mise à jour :
18/01/03