- Notice
Additifs alimentaires
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Aliments -- Additifs Ancienne forme retenue
Aliments -- Substances ajoutées
Exhausteurs de goût
Aliments -- Additifs Ancienne forme retenue
Aliments -- Substances ajoutées
Exhausteurs de goût
>>Terme(s) spécifique(s) :
Aliments -- Conservateurs
Aliments pour animaux -- Additifs
Antioxydants
Aromatisants
Colorants dans les aliments
Compléments alimentaires
Édulcorants
Aliments -- Conservateurs
Aliments pour animaux -- Additifs
Antioxydants
Aromatisants
Colorants dans les aliments
Compléments alimentaires
Édulcorants
Source(s) :
Grand Larousse universel (art. : Additif)
TermSciences : http://www.termsciences.fr (2020-04-28) . - Guide des additifs alimentaires / M.-F. Arden, 1988
Grand Larousse universel (art. : Additif)
TermSciences : http://www.termsciences.fr (2020-04-28) . - Guide des additifs alimentaires / M.-F. Arden, 1988
Domaine(s) : 540
. - 570
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Food additives http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050253
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Aliments--Additifs
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Food additives http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050253
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Aliments--Additifs
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11934030c
Notice n° :
FRBNF11934030
Création :
81/06/01
Mise à jour :
20/04/28