Notice RAMEAU

  • Notice
Chevreau (viande)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Chevreaux (viande)
Viande caprine
Viande de chevreau

<<Terme(s) générique(s) :
Viande

>><<Terme(s) associé(s) : 
Chevreaux

Source(s) : 
Trésor de la langue française
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002

Domaine(s) : 590 . - 630 . - 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))  

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11931177k
Notice n° :  FRBNF11931177

Création :  81/02/11
Mise à jour :  17/11/03

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (5)