- Notice
Chevreau (viande)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Chevreaux (viande)
Viande caprine
Viande de chevreau
Chevreaux (viande)
Viande caprine
Viande de chevreau
Source(s) :
Trésor de la langue française
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002
Trésor de la langue française
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002
Domaine(s) : 590
. - 630
. - 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11931177k
Notice n° :
FRBNF11931177
Création :
81/02/11
Mise à jour :
17/11/03