- Notice
Aliments -- Contamination
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Sous cette vedette, on trouve les documents généraux sur la dégradation de la qualité
des aliments par des facteurs biologiques (champignons, microorganismes, etc.), chimiques
(polluants, oxydants, etc.)
<Employé pour :
Aliments -- Pollution
Aliments avariés
Aliments contaminés
Contamination des aliments
Aliments -- Pollution
Aliments avariés
Aliments contaminés
Contamination des aliments
>><<Terme(s) associé(s) :
Aliments
Risques alimentaires
Aliments -- Falsification et inspection
Aliments -- Manipulation
Aliments
Risques alimentaires
Aliments -- Falsification et inspection
Aliments -- Manipulation
>>Terme(s) spécifique(s) :
Lait -- Contamination
Aliments -- Contamination radioactive
Aliments pour animaux -- Contamination
Aliments précuisinés -- Contamination
Produits de la pêche -- Contamination
Lait maternel -- Contamination
Vin -- Contamination
Lait -- Contamination
Aliments -- Contamination radioactive
Aliments pour animaux -- Contamination
Aliments précuisinés -- Contamination
Produits de la pêche -- Contamination
Lait maternel -- Contamination
Vin -- Contamination
Domaine(s) : 570
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Food contamination http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050272
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Food contamination http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050272
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Aliments -- Contamination
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Aliments -- Contamination
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11930863k
Notice n° :
FRBNF11930863
Création :
81/02/11
Mise à jour :
19/05/21