Notice bibliographique
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Au format public
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Image cartographique : sans médiation
Auteur(s) : Pitte, Jean-Robert (1949-....). Auteur du texte
Titre(s) : Atlas gastronomique de la France [Document cartographique] / Jean-Robert Pitte,... ; cartographie Carl Voyer
Échelle(s) : [Échelles diverses]
Coordonnées géographiques : W 5°5' - E 9°33' / N 51°4' - N 41°18'
Publication : Malakoff : Armand Colin, DL 2022
Impression : imprimé en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (157 pages) : ill. en coul. ; 30 cm
Autre(s) auteur(s) : Voyer, Carl. Cartographe
Sujet(s) : Gastronomie
Produits du terroir
Sujet(s) géographique(s) :
France
Classement géographique : Europe > France
Typologie : Atlas (relié ou broché)
Atlas thématique
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-200-63374-5 (broché) : 25 EUR
EAN 9782200633745
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb471688825
Notice n° :
FRBNF47168882
Cette notice appartient à l'univers images et cartes
Résumé : Oreiller de la Belle Aurore, Demoiselles de Cherbourg à la nage, mogettes de Vendée,
rigotte de Condrieu, angélique de Niort… l'inventaire des mets et délices de la cuisine
française est intarissable. De la table des rois au marché de Rungis, de la fourme
d'Ambert à la vanille de Tahiti, du musée de la Confiserie à l'omelette de la mère
Poulard, cet atlas vous invite à savourer l'un des plus beaux trésors de notre patrimoine
: sa gastronomie.Bonne dégustation !Prix Edmond de Rothschild, 2017 [source éditeur]