- Notice
Cuisine (cacao)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette ou en subdivision.
<Employé pour :
Cacao -- Recettes
Cacao -- Recettes
Source(s) :
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-07-18) . - La fève de cacao : dix façons de la préparer / L. Alemanno, 2015 . - Pur cacao : 50 recettes végétales pour redécouvrir le chocolat / D. Pocard, 2016
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-07-18) . - La fève de cacao : dix façons de la préparer / L. Alemanno, 2015 . - Pur cacao : 50 recettes végétales pour redécouvrir le chocolat / D. Pocard, 2016
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb17773616j
Notice n° :
FRBNF17773616
Création :
18/11/12
Mise à jour :
18/11/19