- Notice
Tarte au vin cuit
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Tarte à la raisinée
Vin cuit, Tarte au
Tarte à la raisinée
Vin cuit, Tarte au
Source(s) :
Cuisine & traditions au Pays de Fribourg / Association fribourgeoise des paysannes, 2007 . - Cuisine suisse / A. Haefeli, 2011
Cuisine & traditions au Pays de Fribourg / Association fribourgeoise des paysannes, 2007 . - Cuisine suisse / A. Haefeli, 2011
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb177563777
Notice n° :
FRBNF17756377
Création :
18/08/23
Mise à jour :
18/08/23