- Notice
Cuisine (soles ; poissons)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine (soles Ancienne forme retenue)
Soles (poissons) -- Recettes
Cuisine (soles Ancienne forme retenue)
Soles (poissons) -- Recettes
Source(s) :
Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La sole : dix façons de la préparer / G. Le Houérou, 2014
Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La sole : dix façons de la préparer / G. Le Houérou, 2014
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb16917184k
Notice n° :
FRBNF16917184
Création :
14/10/16
Mise à jour :
18/05/18