Notice RAMEAU

  • Notice
Abats



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<<Terme(s) générique(s) :
Aliments d'origine animale

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisine (abats)
Tripiers

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Foie gras
Tripes

Source(s) : 
Nouveau petit Robert 2009
Dict. d'agriculture / Conseil international de la langue française, 1999 . - Le grand Larousse gastronomique, 2007

Domaine(s) : 590 . - 630 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Variety meats  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh92004543
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Abats 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb16518819m
Notice n° :  FRBNF16518819

Création :  11/06/22
Mise à jour :  17/11/03

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (2)