- Notice
Abats
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Source(s) :
Nouveau petit Robert 2009
Dict. d'agriculture / Conseil international de la langue française, 1999 . - Le grand Larousse gastronomique, 2007
Nouveau petit Robert 2009
Dict. d'agriculture / Conseil international de la langue française, 1999 . - Le grand Larousse gastronomique, 2007
Domaine(s) : 590
. - 630
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Variety meats http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh92004543
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Abats
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Variety meats http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh92004543
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Abats
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb16518819m
Notice n° :
FRBNF16518819
Création :
11/06/22
Mise à jour :
17/11/03