Notice RAMEAU

  • Notice
Agneaux pascals (pâtisserie)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Agneaux de Pâques (pâtisserie)
Agneaux pascals (pâtisserie) -- Recettes
Agneaux pascals en biscuit
Lamele (pâtisserie)
Lammele (pâtisserie)
Oschterlammele (pâtisserie)
Osterlammele (pâtisserie)

<<Terme(s) générique(s) :
Gâteaux

>><<Terme(s) associé(s) : 
Pâques

Source(s) : 
Wikipédia : osterlammele : http://fr.wikipedia.org (2016-05-10)
L'Alsace à table / I. de Font-Verger, 1994 . - Alsace : produits du terroir et recettes traditionnelles, 1998 : agneau pascal en biscuit . - Les moules en terre émaillée en forme d'agneaux de Pâques en Alsace / A. Riff, 1959

Domaine(s) : 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb162632643
Notice n° :  FRBNF16263264

Création :  11/02/08
Mise à jour :  16/05/10