- Notice
Agneaux pascals (pâtisserie)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Agneaux de Pâques (pâtisserie)
Agneaux pascals (pâtisserie) -- Recettes
Agneaux pascals en biscuit
Lamele (pâtisserie)
Lammele (pâtisserie)
Oschterlammele (pâtisserie)
Osterlammele (pâtisserie)
Agneaux de Pâques (pâtisserie)
Agneaux pascals (pâtisserie) -- Recettes
Agneaux pascals en biscuit
Lamele (pâtisserie)
Lammele (pâtisserie)
Oschterlammele (pâtisserie)
Osterlammele (pâtisserie)
Source(s) :
Wikipédia : osterlammele : http://fr.wikipedia.org (2016-05-10)
L'Alsace à table / I. de Font-Verger, 1994 . - Alsace : produits du terroir et recettes traditionnelles, 1998 : agneau pascal en biscuit . - Les moules en terre émaillée en forme d'agneaux de Pâques en Alsace / A. Riff, 1959
Wikipédia : osterlammele : http://fr.wikipedia.org (2016-05-10)
L'Alsace à table / I. de Font-Verger, 1994 . - Alsace : produits du terroir et recettes traditionnelles, 1998 : agneau pascal en biscuit . - Les moules en terre émaillée en forme d'agneaux de Pâques en Alsace / A. Riff, 1959
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb162632643
Notice n° :
FRBNF16263264
Création :
11/02/08
Mise à jour :
16/05/10