Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (carpe)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Carpe -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (poisson)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Carpe (poissons)

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La carpe des étangs de la Dombes : dix façons de la préparer / P. Michel, 2008

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Carp)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031968

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (carpe) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb15927637h
Notice n° :  FRBNF15927637

Création :  09/02/04
Mise à jour :  16/07/01

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (2)