- Notice
Cuisine (carpe)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Carpe -- Recettes
Carpe -- Recettes
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La carpe des étangs de la Dombes : dix façons de la préparer / P. Michel, 2008
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La carpe des étangs de la Dombes : dix façons de la préparer / P. Michel, 2008
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Carp) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031968
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Carp) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031968
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (carpe)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (carpe)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb15927637h
Notice n° :
FRBNF15927637
Création :
09/02/04
Mise à jour :
16/07/01