- Notice
Cuisine (hareng)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Hareng -- Recettes
Hareng -- Recettes
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Herring) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032032
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Herring) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032032
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (hareng)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (hareng)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb15040529s
Notice n° :
FRBNF15040529
Création :
06/02/08
Mise à jour :
16/07/01