- Notice
Cuisine (anchois)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Anchois -- Recettes
Anchois -- Recettes
Source(s) :
Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La cuisine des anchois / N. Noëlle, 2003
Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La cuisine des anchois / N. Noëlle, 2003
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Anchovies) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031936
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Anchovies) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031936
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (anchois)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (anchois)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb14503854f
Notice n° :
FRBNF14503854
Création :
03/10/30
Mise à jour :
16/07/01