Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (anchois)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Anchois -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (poisson)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Engraulidés

Source(s) : 
Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La cuisine des anchois / N. Noëlle, 2003

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Anchovies)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031936

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (anchois) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb14503854f
Notice n° :  FRBNF14503854

Création :  03/10/30
Mise à jour :  16/07/01

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