- Notice
Cuisine (truites)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine (truite)
Truites -- Recettes
Cuisine (truite)
Truites -- Recettes
Source(s) :
Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La truite : 70 recettes des régions et provinces / R. Pruilhère, 2008
Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La truite : 70 recettes des régions et provinces / R. Pruilhère, 2008
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Trout) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032140
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Trout) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032140
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb14492700p
Notice n° :
FRBNF14492700
Création :
03/09/01
Mise à jour :
16/07/01