Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (truites)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine (truite)
Truites -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (poisson)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Truites

Source(s) : 
Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La truite : 70 recettes des régions et provinces / R. Pruilhère, 2008

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Trout)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032140

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb14492700p
Notice n° :  FRBNF14492700

Création :  03/09/01
Mise à jour :  16/07/01

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (3)