- Notice
Cuisine (morue)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Brandade -- Recettes
Cabillaud -- Recettes
Cuisine (cabillaud)
Morue -- Recettes
Brandade -- Recettes
Cabillaud -- Recettes
Cuisine (cabillaud)
Morue -- Recettes
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La cuisine de la morue / A. et J.-C. Molinier, 2008
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La cuisine de la morue / A. et J.-C. Molinier, 2008
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Codfish) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031982
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Codfish) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031982
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (morue)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (morue)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb135420400
Notice n° :
FRBNF13542040
Création :
00/02/04
Mise à jour :
16/07/01