Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (morue)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Brandade -- Recettes
Cabillaud -- Recettes
Cuisine (cabillaud)
Morue -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (poisson)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Morue

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Aïoli

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La cuisine de la morue / A. et J.-C. Molinier, 2008

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Codfish)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031982

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (morue) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb135420400
Notice n° :  FRBNF13542040

Création :  00/02/04
Mise à jour :  16/07/01

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (14)