Notice RAMEAU

  • Notice
Boudin



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Boudin noir
Boudins

<<Terme(s) générique(s) :
Charcuterie
Sang (aliment)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisine (boudin)

Source(s) : 
Trésor de la langue française . - Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Charcuterie)

Domaine(s) : 590 . - 630 . - 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Boudin 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb13508602q
Notice n° :  FRBNF13508602

Création :  99/04/20
Mise à jour :  17/11/03

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (1)