- Notice
Saucissons
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Saucissons cuits
Saucissons secs
Saucissons cuits
Saucissons secs
Source(s) :
Trésor de la langue française . - Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Charcuterie)
Trésor de la langue française . - Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Charcuterie)
Domaine(s) : 590
. - 630
. - 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb13164936f
Notice n° :
FRBNF13164936
Création :
97/07/28
Mise à jour :
17/11/03