Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (thons)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine  (thon  Ancienne forme retenue)
Cuisine (thon blanc)
Cuisine (thon rouge)
Thon blanc -- Recettes
Thon rouge -- Recettes
Thons -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (poisson)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Thons

Source(s) : 
Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Le thon : dix façons de le préparer / [S. Bucquet-Grenet], 1995

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Tuna)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032142

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb125499285
Notice n° :  FRBNF12549928

Création :  97/01/27
Mise à jour :  16/07/01

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (12)