Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (lote)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Lote -- Recettes
Lotte -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (poisson)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Lote

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2010
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La lotte : dix façons de la préparer / [Y. Chamont], 1996

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Burbot)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031963

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb12526902b
Notice n° :  FRBNF12526902

Création :  96/08/30
Mise à jour :  16/07/01

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (1)