- Notice
Cuisine (grenadiers ; poissons)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine (grenadier Ancienne forme retenue)
Cuisine (macrouridés)
Grenadiers (poissons) -- Recettes
Macrouridés -- Recettes
Cuisine (grenadier Ancienne forme retenue)
Cuisine (macrouridés)
Grenadiers (poissons) -- Recettes
Macrouridés -- Recettes
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001
Le filet de grenadier à toutes les sauces : 22 recettes : guide cuisine / Caisse des écoles de la Ville de Lille, 1992 . - Dict. des sciences animales / C. Meyer, 2016 : http://dico-sciences-animales.cirad.fr (2016-07-01)
Grand Robert de la langue française, 2001
Le filet de grenadier à toutes les sauces : 22 recettes : guide cuisine / Caisse des écoles de la Ville de Lille, 1992 . - Dict. des sciences animales / C. Meyer, 2016 : http://dico-sciences-animales.cirad.fr (2016-07-01)
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12370434t
Notice n° :
FRBNF12370434
Création :
94/02/23
Mise à jour :
16/07/01