Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine de carême



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Carême, Cuisine de
Cuisine maigre
Cuisine sans viande

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine

>><<Terme(s) associé(s) : 
Carême

Source(s) : 
Cuisine du carnaval, cuisine de carême / P. Chalendar, 2003 . - La cuisine maigre. Recettes et menus de Carême, 1869 . - Les mots du christianisme : catholicisme, protestantisme, orthodoxie / D. Le Tourneau, 2005 (art. : Carême) : cuisine sans viande

Domaine(s) : 200 . - 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Lenten menus  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85076006

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine de carême 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb12369521q
Notice n° :  FRBNF12369521

Création :  94/02/16
Mise à jour :  16/07/05

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (5)