- Notice
Cuisine (piments ; fruits)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine (piments Ancienne forme retenue)
Cuisine pimentée
Piments (fruits) -- Recettes
Cuisine (piments Ancienne forme retenue)
Cuisine pimentée
Piments (fruits) -- Recettes
Source(s) :
Petit Larousse 2010
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 . - La cuisine pimentée : 140 recettes pour pimenter vos repas / J. Fleetwood, 2003
Petit Larousse 2010
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 . - La cuisine pimentée : 140 recettes pour pimenter vos repas / J. Fleetwood, 2003
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Peppers) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032083
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (Piments)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Peppers) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032083
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (Piments)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12267710z
Notice n° :
FRBNF12267710
Création :
92/10/19
Mise à jour :
19/12/17