Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (piments ; fruits)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine  (piments  Ancienne forme retenue)
Cuisine pimentée
Piments (fruits) -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (fruits)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Piments (fruits)

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Cuisine (piments forts)
Cuisine (poivrons)

Source(s) : 
Petit Larousse 2010
Dict. d'agriculture : français-anglais-allemand / Conseil international de la langue française, 1999 . - La cuisine pimentée : 140 recettes pour pimenter vos repas / J. Fleetwood, 2003

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Peppers)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032083
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (Piments) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb12267710z
Notice n° :  FRBNF12267710

Création :  92/10/19
Mise à jour :  19/12/17

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (11)