- Notice
Jambon
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Jambon cru
Jambon cuit
Jambon sec
Jambons
Jambon cru
Jambon cuit
Jambon sec
Jambons
Source(s) :
Trésor de la langue française . - Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Charcuterie)
Trésor de la langue française . - Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Charcuterie)
Domaine(s) : 590
. - 630
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Ham http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85058525
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Jambon
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Ham http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85058525
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Jambon
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb121755506
Notice n° :
FRBNF12175550
Création :
90/12/10
Mise à jour :
17/11/03